“Фальшивые” бюллетени на собрании собственников

ДОМС проводит ОСС в корпусе 6 (Гамбург)

08.11.2018
В начале октября 2018 года, собственники (правообладатели) помещений в корпусе “Гамбург” получили заказное письмо-уведомление о проведении Общего Собрания Собственников (правообладателей) помещений по очно-заочной форме, начиная с 22 октября 2018 года по 20 января 2019 года. Инициатором собрания выступил собственник помещения 177 Смирнов Александр Валерьевич.
Бюллетени можно было получить для ознакомления ранее указанной в сообщении даты начала голосования в офисе управляющей компании. А сотрудники ООО УК “ДОМС” просили их заполнить и поставить подписи.

Вынесенные на ОСС вопросы

  1. Избрание председателя и секретаря собрания, счетной комиссии;
  2. Выбор способа управления;
  3. Выбор управляющей организации;
  4. Утверждение условий договора управления и порядка его заключения;
  5. Утверждение размера платежей за управление, содержание и текущий ремонт общего имущества собственников и дополнительные услуги;
  6. Выбор способа формирования фонда капитального ремонта;
  7. О выборе владельца специального счета для формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома (лица, уполномоченного на открытие специального счета и совершение операций с денежными средствами, находящимися на специальном счете);
  8. Определение кредитной организации, в которой будет открыт специальный счет;
  9. О выборе лица, уполномоченного на оказание услуг по предоставлению платежных документов, в том числе с использованием системы, на уплату взносов на капитальный ремонт на специальный счет, об определении порядка предоставления платежных документов и о размере расходов, связанных с представлением платежных документов, об определении условий оплаты этих услуг;
  10. Определение лица, уполномоченного на представление интересов собственников помещений многоквартирного дома в отношениях с Региональным Фондом капитального ремонта МКД;
  11. Утверждение способа уведомления собственников помещений о принятых общим собранием собственников решениях;
  12. Утверждение места (адреса) хранения документов ОСС;
  13. Утверждение лица, уполномоченного от имени собственников уведомить органы власти, ресурс снабжающие организации о принятом на собрании решении;
  14. Утверждение способа уведомления собственников о проведении общего собрания собственников.

Как проходила очная часть ОСС корпуса “Гамбург”

Очное обсуждение вопросов повестки дня состоялось 06 ноября 2018 года с 19:00 до 20:00 в бизнес отеле «Аэростар» Очная часть, в виду отсутствия кворума, была завершена в первые 10 минут собрания, которое проходило в режиме презентации и носило информационный характер.
На роль председателя собрания была выдвинута кандидатура Беловой Алла Валерьевны – управляющей ООО УК «ДОМС» Секретарь собрания: Глеб Панченко Два члена счетной комиссии:
  • Закирова Галина – сотрудник УК «ДОМС»
  • Грибенщиков Олег – житель 6 корпуса
Инициатор собрания на очную часть не явился.

Почему же ДОМС

Способом управления был предложен вариант Управляющая Компания, как наилучший вариант для новостройки.

Вопросы о проблемах дома и составе услуг

Были затронуты

  • вопрос отсутствия отопления и водоснабжения в квартирах на момент проведения мероприятия
  • проблема неработающих лифтов
  • вопрос дополнительных плат за обшивку лифтов и вывоз мусора
  • вопрос о функционале консьержа

Документация и ввод в эксплуатацию индивидуальных приборов учет

Также подняли вопрос наличия документации, сроков передачи собственникам и ввода в эксплуатацию индивидуальных приборов учета коммунальных ресурсов и другие вопросы.

Подводя итог

Благодарим собственников, посетивших мероприятие, за предоставленную информацию. С нетерпением ожидаем результатов заочной части голосования.

Уважаемые соседи, если вы сомневаетесь в выборе, то не торопитесь с принятием решения. Рекомендуем вам пообщаться с соседями не только своего корпуса, но и первых пяти, ознакомиться с информационными материалами, расположенными на наших ресурсах и сформировать максимально объективное и аргументированное мнение.

Бездумно поставленная подпись может (и скорее всего будет) использована против вас. Давайте ответственно подходить к принятию решений и не повторять печальную историю второй очереди МФК «Водный».

Если информация была вам полезна, то предлагаем поддержать сайт чашкой кофе или поделившись ссылкой :)
Купить админам кофе
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в print

Возбуждено уголовное дело по подделке бюллетеней


В 2017 году на общем собрании собственников путем фальсификации выбрали ООО УК "ДОМС". Сейчас возбуждено уголовное дело.

ДОМС хочет присвоить взносы на капитальный ремонт?


Многие видели появившиеся объявления о проведении очередного ОСС по поводу взносов на капитальный ремонт. Что же скрыто за красивыми словами?

Если у вас есть вопросы, вы хотите поделится интересной и полезной информацией или нашли ошибку на сайте – используйте форму ниже, чтобы связаться с нами :)
Сообщение отправлено